Наташе Нелипе

Кружась под ритмы в вирхе диком
Танцует с ветром образ красоты
Сверкает солнце на фигуре гибкой
Под ноги стеляться нарциссов лепестки

Прибой об камень страстно ударяет
И брызги, взвившись пылью в небеса
Обратно падают и страсстно припадают
К твоим щекам, и белым волосам

Зарядит солнце жаркими лучами
Тамтам зажжет огонь красывых глаз
внутри любовь энергией взорвется.
Счастливым криком вырвется экстаз

Запал ушел, ты в сладостной истоме
Лежишь, летают мысли в облаках
Он ляжет рядом, нежно приобнимет
И ты уснешь в его родных руках


Рецензии
Очень красиво...
П.С: привет друзьям - писателям ;)

Сенченко Ирина   16.09.2008 19:42     Заявить о нарушении