Былая любовь

Блеснула молния, и гром
Раздался в небе водночасье.
И слёзы хлынули дождем
О молодом, далёком счастье.

Скажи, зачем ты уходил?
Зачем так сильно я любила?
Хоть не вернуть уж прежних сил,
Любовь моя - большая сила.

Я слепо верила тебе...
А ты играл, хоть не заметил,
Большую роль в моей судьбе.
А на вопрос лишь дождь ответил...

О нет, я знаю, будет свет,
И жизнь, и смех, и воли сила!
Что в будущем тебя уж нет...
Хотя и сильно я любила...


Рецензии
Стих очень красивый. Любви вам и счастья!

Анастасия Боголюбова   15.09.2007 15:06     Заявить о нарушении