Я любую беду от тебя отведу

Я любую беду от тебя отведу
И укрою тебя от невзгод.
Я по жизни твоей потихоньку пройду,
Чтоб тебе не составить хлопот.
И к тебе никогда, к твоим светлым глазам
Я печали не дам подойти.
И тебе я сегодня грустить не дам.
И не дам…от меня уйти.


Рецензии