Не умирай!

Когда не видишь смысла
В существовании своем.
И слезы непроизвольно льются
Из синих некрасивых глаз.
Когда так сильно любишь,
Что время не поможет.
И с дрожью вспоминаешь
Его красивые лучистые глаза.
Когда есть прошлого воспаминанья.
И нет «сегодня» - только лишь «вчера»
Красивый ровный подчерк.
Сожжено письмо.
Не оправдались вновь надежды.
Все это как обычно, как тогда.
Я смерти не боюсь.
Я к ней привыкла.
Но только ты не умирай!
Я не смогу не слышать голос твой
И это равнодушное «привет».
Прошу, не умирай!
Не всем же нужен только
Блеск и звон монет.
Я не такая! Только ты мне нужен!
Без всякой лжи и клеветы.
Запомни, я не лгу, как ты!


Рецензии