Все, что плохое на земле...

Все, что плохое на земле,
Не надобно стяжать,
Ведь от судьбы своей ни мне,
Ни вам не убежать.
Мои неверные шаги
Ведут ведь в никуда,
А врата ада широки,
Но только лишь туда.
Оттуда уж возврата нет,
И ты, меня прости
Обратный не дадут билет,
Чтобы меня спасти.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.