Что случилось?

Что случилось со мною? - Я не знаю,
Только лишь одно могу сказать,
Что когда прощаешься с любимым,
Сердце говорит, что навсегда...

Навсегда уходят все мечты,
Исчезают все заветные желанья,
Расстаемся без прощанья мы
И уходим в разочарованьи...

Подаешь печальный взгляд ты мне,
Хочешь улыбнуться, но не можешь.
Знай, что я мечтаю о тебе,
Я люблю тебя, но все же...

Ты решыл свою судьбу,
Ты отрекся, мой избранник,
Ты решыл убить звезду,
Навсегда меня оставить...

Ты уходишь, ну а я
Не могу сказать и слова.
Только с неба падает звезда,
Чтобы загадать желанье снова...

"Я люблю тебя!"-скажу опять
И развею этими словами холод.

Я зажгу звезду любви,
Я зажгу звезду желаний,
Исполню все, о чем мечтаешь ты,
Чтоб сказал ты нежно и с любовью:
"Я люблю тебя!" и повторил
Три этих самых нежных слова
Снова, снова, снова...

 


Рецензии