И любишь ты и ненавидешь...

И любишь ты и ненавидишь.
И не хочется жить.
Когда в глаза тебе врут.
Удят от ответа,
А сами задают.
Злость переполняет
Твое сердце и душу.
Хочется плакать,
Но слез больше нет.
С чистого листа
Жизни не бывает.
Ищешь повсюду взглядом
И тихо страдаешь.
Взглянуть бы на мгновенье
В эти славные глаза.
Душу не откроет.
Слишком замкнута она.
Не хочет говорить.
Взглядом убивает.
Вновь разочарованья.
Это так часто бывает.
Пустые надежды на пустоту.
Пора уже забыть.
Ведь жизнь то не во сне, а наяву.


Рецензии