Девушка в красном берете

Девушка в красном берете
Думает что-то. О нем
Помыслы грустные эти.
Может быть, все и вернем.

Будем отзывчивей, проще,
Станем чуть-чуть веселей.
Встретим в березовой роще
Вместе с тобою апрель.

Будем смеяться как дети,
За руки взявшись, вдвоем.
Девушка в красном берете,
Ты позабудешь о нем.


Рецензии