Про любовь

Если любишь – люби без оглядки,
Не измеривая глубину,
Даже чувства пускай в беспорядке…
Ну и что! Просто влейся в волну.

Ну а если измена сковала,
Или грубая боль, или ложь,
Как бы сердце о «мы» не стонало,
Молча вырви его, уничтожь.

Ведь так просто: забыть все быстро,
Чтоб потом вдруг напомнить о ней…
Быть единым с любовью чистой –
Вот задача всего сложней.

15.05.2007 г.


Рецензии