Первый парень

Мне казалось он всё умел
и хотелось в его руках
раствориться
но он успел
отталкнуть
и теперь на глазах
струйкой слез
запечется мечта
и ты снова
с другою идешь
не судьба
не любовь
не чета
жизнь сурова
а чувства в ней ложь
беспрабудная
жалкая гниль
но исчезнет
и в мире не жить
потому что любовь
это быль
потому что её не забыть


Рецензии