Держаться

Смотрю тебе в след мысленно
Патаюсь держаться твёрдо
Пытаюсь понять кто ты
Пытаюсь найти в себе силы
И не бежать
Не просить
Не прощать
И избежать всего мыла
Чтоб не смотреь опять
Заново не повторять
На крики срываясь
Тихонечко отдаляюсь
Отделяюсь


Рецензии