Утопи меня в своей нежности...

Утопи меня в своей нежности,
Убеди меня в неизбежности,
В неприступности, в непокорности,
В незапятнанной ложью скромности.
Я запуталась между судьбами,
Я засужена злыми судьями.
С осторожностью, всеми брошена
И душа на осколки раскрошена…
Заблудилась я и отчаялась,
Перед Богом и Ангелом каялась.
Забери меня и меня прости,
Утопи меня в своей нежности,
Забери меня, я измучена,
Вся сомненьями жизнь перекручена.
Забери меня, забери сейчас,
Пусть все будет так, словно в первый раз…
Мы укроемся безмятежностью,
И любовь наша станет нежностью.

23.11.2006 г.


Рецензии