Я знаю только то, - что быть с тобой хочу!

Ты хочешь строить счастье, словно дом?
Ну что-ж… скажи какие тебе надо кирпичи…
Составь подробный список, всё о том,-
Каким-же должен быть в конечном счете ОН…
Быть может ОН – совсем не я… из многих я один…
Я пяткой в грудь себя не стану гордо бить,
Что я хороший… и что лучше остальных…
Могу я лишь тебя,- как я… любить…
А если есть сомненья,- то копайся, ройся в них…
Я не красавец… не герой… и недостатков масса…
Не нравлюсь если,- я не буду набиваться…

Я знаю только то,- что быть с тобой хочу!
А тот я, иль не тот? Не знаю… промолчу…
Возможно я не ОН… возможно я другой…
Но как-же, как-же я… хочу быть лишь с тобой!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.