страхи и любовь

сердце мое ищешь?
вот оно,
раненое,
кровоточащее,
дрожит.
тебе его отдаю,
сохрани.
что молчишь?
страшно стало?
оно пока как котенок спит.
не бойся, малыш!
ты же останешься?
ты ведь его не выбросишь?
никогда?
я теперь беспомощна,
бессердечна.
теряешься?
не бойся, малыш.
я с тобой.
на сегодня и навсегда.
пороки мои
уже никогда не увидишь,
и я вечно
с тобой улыбкой останусь.
и, возможно,
люблю.
слышишь?
слышишь?
люби меня, я твоя, не трусь.


Рецензии
Необычно, почемуто напомнило "Мастера и Маргариту"...удачи!!!

С уважением...

Георгий Вед   03.07.2007 00:33     Заявить о нарушении