Когда я от тебя ушла

Я потеряла жизнь, запутавшись в себе,
И совершив такое преступленье.
И нет мне места на большой земле,
Душе не будет (всё!) успокоенья.

Живу, живу и плачу, все сгорает,
Гонима горем, скорбью и виной,
И тихо-тихо счастье умирает,
И будущее больше не со мной.

И свет погас, и мир вдруг отвернулся,
И сердце уже бьется через раз...
А круг опять безвыходно замкнулся.
Я темноты боюсь, а свет погас.

Зачем, зачем? Я не хочу учиться!
Не надо меня бить, Судьба, прошу!
Теряю мысли... Жизнь пусть мимо мчится...
- Дышу? - Дышу. - Ты слышишь? - Да дышу....

Нет, не хочу! Ни слышать, ни дышать....
Хочу летать, хочу быть глупой птицей,
Чтоб ни о чем не знать и не мечтать,
И в облаках холодных растворится.

Обрывки фраз, картинки вперемешку...
Все валится, все рушится. Прости!
Я виновата - не нашел поддержку,
Я виновата - но смогла уйти.

Смогла уйти, но выжить.... не выходит...
Зачем ушла? Мне было тяжело....
И пусть печаль глубокая проходит....
И скоро будет у тебя светло.

И не кричи, не спорь. Я это знаю!!!!
Я знаю!!! Знаю!!!! Знаю!!!! Я смогла...
Зачем? Так было надо. Нет, не знаю.
Не знаю... нет... не надо... Стоп! Должна.

Все, не хочу ни думать, ни страдать,
Ни чувствовать, ни плакать, ни дышать,
Ни жить, ни говорить и не мечтать,
А только замереть и вечно спать.

23.01.2007 г.


Рецензии