Не помнить, не писать, не ждать

Не помнить, не писать, не ждать,
Не звать, не тосковать ночами.
Лишь в одиночестве молчать
И жить в молчанье.
Не приближаясь ни на шаг,
Касаться, чувствовать касанье.
Мне бы сказать, но нет, никак
Не победить молчанье.


Рецензии