Я вхожу в жизнь людей непрошено

Я вхожу в жизнь людей непрошено,
О чужой любви не скорбя,
Может быть, я даже хорошая,
Если кто-то любит меня.
Только ты обо мне не рассказывай,
Даже имя не называй,
Не ищи меня среди прочих
Не зови, не жди, не мечтай…
пр.

В ярком свете, в радостных голосах
В лунном затмении, в порывистых ветрах

II

Я твоя нереальная выдумка
Я такая, какая есть
Из осколков сердец разбитых я
Приготовила злую месть

Ты прости меня, если сможешь
Все равно не стану другой
Заметет все обиды порошей
Только я не останусь с тобой
пр.

В ярком свете, в радостных голосах
В лунном затмении, в порывистых ветрах


 Проект С. Чеховских, совместная работа


Рецензии
песня написана в соавторстве с композитором Сергеем Чеховских. мой-второй куплет

Чернышева Инга   01.06.2007 13:17     Заявить о нарушении