Жизнь прожить

нет ближе и родней мне человека
нежнее нет и ласковей тебя...
порой мне кажется, что вместе прожили пол века
настолько близко мне душа твоя...

люблю тебя, люблю я как умею...
всем сердцем всей душою я люблю
быть может я чего-то не имею...
но жизнь прожить с тобою я хочу...


Рецензии