Гранит любви

Я сумерки в листву вплетаю
И небо тишиной латаю.

Вот воздух сыростью густеет
И за окном мой двор пустеет.

Сквозь ветви синева сочится,
Сижу и жду - вдруг постучится?!

Аршином ожиданья мерить
Ночь до рассвета. Слепо верить

В скупую горстку нежных слов
И в радугу из вещих снов.

Грызу гранит любви науки,
Хмелея горечью разлуки...


Рецензии