огонь любви

Во мне горит огонь любви,
Жар страсти преодолевая.
Не потому ль глаза твои
И губы вновь я воспеваю.
Не потому ли по ночам
Меня бессонница тревожит.
Итог игры опять ничья.
Ведь я скромна, ты - осторожен.


Рецензии