Акростих

С вет твоих глаз, улыбки – это мой попутный ветер в штиль.
А мне его всегда так мало, ты ведь далеко… Грустишь?
Ш агай навстречу мне, как в сказке… И просто рядом, рядом будь!
А я тебе тепло оставлю, чтоб голод утолить, заснуть…


Рецензии