В этом мире...

В этом мире нет любви -
В этом мире есть печаль.
Как ты счастье ни зови -
Ты кричишь в пустую даль.

В этом мире солнца нет -
В этом мире мрак и ночь.
Не наступит уж рассвет,
И нельзя ничем помочь.

В этом мире нет тепла -
В этом мире лишь печаль.
Да сгори сей мир дотла -
Мне тебя не жаль!


Рецензии