Я болею тобой...

Снова стихи составляю,
Снова пишу про любовь,
Снова мечту вспоминаю
И все время болею тобой.

Я болею твоими глазами,
Твоею нежною рукой,
Твоими жаркими губами
И теплотою рук твоих.

Твой нежный голос вспоминая,
Твой пылкий взгляд всегда храня,
Чудесную душу сопровождая,
Я не забуду никогда.


Рецензии