Хочу на юг!

Хочу на юг! аж сердце жмётся…
Хочу на море и курорт!
Чтоб на песчаном белом пляже
Набить креветками живот

Чтоб чайки весело кричали
И звали в голубую даль
Чтоб на волнах меня качали
От всех сбегу и мне не жаль

Бананы в воду! Я поплЫла!
Спасатели на берегу,
Не улыбайтесь мне так мило
От вас я тоже убегу

Хочу, чтоб вся спина сгорела
Чтоб маска, ласты и баллон
И чтобы под водой смотрела
И чтобы пел аккордеон

И на вечерней дискотеке
На берегу плясать хочу
И даже в двадцать первом веке
В воздушном шаре полечу

Хочу на юг! Прощай работа!
Прощайте нудные дела!
Я еду! На мужчин охота!
Взглянуть на стройные тела! ))


Рецензии
Похоже началось... Повальное предчувствие отпусков... Здорово...

http://www.stihi.ru/2007/05/31-1199

Валерий Глыздов   31.05.2007 13:11     Заявить о нарушении