прошли те дни

Прошли те дни, когда жалела
Когда болела голова
Когда хотела и могла
Признать свою ошибку смело

Ненужных слов пора забыта
И ревность в прошлое ушла
Я грусти насыпи снесла
Душа поёт, всё шито-крыто!


Рецензии