Недельная тоска в моей груди

Недельная тоска в моей груди.
Недельная болезнь в моей душе.
И вылечит меня лишь день один.
Печальную амурную мишень.
Недельная любовная тоска.
Недельная болезнь в моей крови.
Была когда-то мелкая река.
Теперь огромный океан любви.


Рецензии