Из Туниса

У его то Болдинская осень У меня ж Туниская весна У его про русские берёзки У меня же Африка из сна. У его и стих получше и через строчку - люблю и Натали У меня ж всё - как получится Но что за чёрт ! Через строчку то же - люблю и Натали..


Рецензии