И день от ночи близок и далёк...

И день от ночи близок и далёк.
И час от часа убегает вечно.
И каждый миг, по сути, одинок,
Хоть миг за мигом мчится бесконечно.
А время, как песок, роняет вновь
По капле, по крупице годы в пропасть.
Ты перед сном целуешь меня в бровь,
Сводя на нет мою былую робость.
Туманы пробегают марафон,
Уносят влагу на центральный полюс.
А я всё жду, когда же телефон
Мне передаст родной и нежный голос.
Слежу глазами за закатом, сплю,
Встречаю ли рассвет и сна не вижу...
Мне трудно без Тебя, но я молюсь
И верю, что Тебя я вновь увижу.
Я в мыслях прошепчу:"Люблю Тебя..."
Моей же фразой Ты ответишь в мыслях.
И от волненья пальцы теребя,
Прочту в письме:"Приеду в первых числах..."


Рецензии
ДА ЖЕНЕЧКА....СМЕНЯ ТЫ ПЕРЕПЛЮНУЛА У ТЕБЯ ЯВНО ДАР ПИСАТЬ...ДУШЕВНО ТАК...ОТКРЫТО И ПОНЯТНО. ЗАСТАВЛЯЕТ ДУМАТЬ...ВСПОМИНАТЬ....А МНЕ В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ ДО СИХ ПОР ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ....

Андрей Бабич   27.06.2007 17:18     Заявить о нарушении