Поцелуй

Первые минуты вдохновенья...
Неужели это не деревья
И не птицы,что летят над нами,
Когда нужно расставаться нам?..

Поцелуй - прекраснее всего
И не важно сколько длился он.
И когда увижу я тебя,
Захочу поцеловать и снова
Увидать все тот же сон,
Где гуляем вместе мы с тобою...

И когда заходит за окат
Лучик пламенеющего солнца,
Снова я скажу тебе: "Прощай!",
Ну а больше не скажу ни слова.


Рецензии