Расставляя мысли на слова...

Расставляя мысли на слова,
Разделяя киллометры в годы,
Мы с тобой расстались до поры
Нашей жизненной невзгоды.
И уже не будет бурных склок,
Боя чашек на совместной кухне,
Мы с тобой рассорились не в срок,
До того, когда сады пожухли.
Моей лирики, бегущей невпопад
И не в тех желанных препинаньях,
Моих слов струящий водопад
Растворился в разочарованьях.
Легкий дым от тонких сигарет,
Как стена навеки меду нами,
Мы ушли от будущих побед,
Сор, и премирений, и желаний.
Я! ушла, назад дороги нет,
Все сожгло безжалостное пламя.

26.05.07


Рецензии