Ладонями сожму свечу

Ладонями сожму свечу,
Как встарь стремясь,
С молитвами к Тебе лечу,
И воле Твоей покаряюсь.
Придумываю вновь предлог
Дитя потешное - я безрассудна.
На Твой ступила я порог,
На праздник прямо с судна.
Да! с корабля на бал!
Иду уверенно и твердо,
К Тебе как к Маяку пристал
Мой Ангел путеводный.

26.05.07


Рецензии