В спокойном одиночестве живу

В спокойном одиночестве живу,
По доброму далекому скорбя
И стрелки никуда уж не бегут
В часах, остановившись без тебя.
Гнетущая усталость бродит близ,
Пытаясь все «разделаться» со мной.
Рассыпался сухой кленовый лист,
В тетради, что засушен был тобой.
И слышится печальный реквием,
Так медленно плывущий над землей
Любви, что не сравнилась бы ни с чем.
Любви, навек погубленной тобой.


Рецензии