О Любви Небес

Опять ко мне пришло
то чувство, что вселяют Небеса.
Тот трепет, благодать,
Тот мир, что на Земле
Нигде и никогда
За деньги не купить.

Что делать? Как мне жить?
Вопросы есть,
Ответов ожидаю как росы,
Которая свежит собою
Сухие стебли и листы.

Взираю на Тебя.
Со мною рядом Ты,
Реальнее всего
Величье красоты.

Вдыхаю аромат Твоей любви.
Твоих щедрот не перечесть,
Они покрыли всю меня.
Со мною рядом Ты.

Что мне еще сказать?
Предел моей мечты:
Прийти к Тебе,
Тебя поцеловать…



Господь,
Моя мечта ли от Тебя?
К Тебе ли? Для Тебя?
Я в этот миг ответа жду,
Вопрос послав,
Как птицу в Небеса.

Как дорог мне и миг в Тебе,
И час, и день, и год,
И вечность в бесконечность
нас зовет.

Чего ищу?
Тебя и Твоего.
Я Твой сосуд,
Орудие Твое.
Я сердце вынула давно
И подарила всю себя
Тебе лишь одному

Как хочешь,
Мудрый Ты,
Распорядись моей судьбой.
Хочу лишь быть с Тобой.

Вот я и выплеснула все,
Что в себе ношу,
Держу и берегу.
Я в неге,
Благодать на мне.

Спасибо, что я слезы лью.
Ты камень сердца растопил,
Тебя благодарю.
И даже верность – не мое,
Даруешь силы Ты
Исполнить все.

Босая пред Тобой стою
Я на святой земле.
Присутствие Твое
Прожгло насквозь.
Я никогда не замолчу…
Я растворяюсь,
Жду,
Люблю…


17.06.2000


Рецензии