Адский субботник

Бескислородное дыхание, движение назад, на бесконечные отрезки
Нарезки, сэмплы, тихо-медленно, и снова-громко, жестко, резко, всплески
Мыслей, от пятидневного водоворота чисел приходящая суббота
Вот она, работа и работа, кто я, кто ты?
Ты строишь соты, набираешь в рот воды,
Чтоб не кричать, потом выплевываешь, и орешь: "Молчать!"
В субботу пати , как всегда,
Ты на тусовку собираешься уже как на работу
На сцене сколько лет- неважно, знаешь всё до сантиметра в клубе каждом
И микрофон в руках твоих (в него зачитано куплетов тыщи) от тебя не слышал лажи
Но на закат карьера рэпера
Заслуженный покой,придуманный суботником, в реалистичном адском гетто
А воскресенье- для того,чтоб воскрешать из пепла кланы мертвых, но талантливых поэтов

2005 год


Рецензии