Молитва исполнена

Сжав кулачки,
Загадав желание,
Зажмурившись,
Девочка шепчет молитву:
«Ты только будь.
Просто будь.
Где-нибудь,
Пожалуйста, где-нибудь.

Может быть много лет пройдет
Я встречу тебя.
Возьму за руку.
Только узнай меня, не пройди
Мимо меня не пройди.
Верую.

Какой бы я не была:
Усталой,
Разбитой,
Разорванной…
Ты по осколкам меня собери
И полюби
Полюби
Верою.

Утро настало.
Солнце взошло.
Девочка спит.
Совсем утомленная.
Ей было семь,
Всего семь лет…
Но молитва услышана.
И исполнена.


25.10.2006


Рецензии