Память

Ничто не уходит бесследно,
Не выжигает время память.
Оно оставляет лишь бремя,
Которое больше не ранит.
А только гнет спину и плечи,
Незримой плитой нажимает,
Но эта плита, к сожаленью,
Не убивает.

13/03/07


Рецензии