есть повод

Есть повод умереть, чтоб после заново родиться
Есть повод песни петь или слезами утопиться,
Есть повод камень бросить, чтоб потом его поднять
Есть повод рвать одежду, и есть повод зашивать
Есть повод говорить и золото хранить молчанья
Испытывать на прочность, проходить сквозь испытанья
Бежать отсюда прочь, чтоб повод был для возвращенья
Есть повод обижать, чтоб после попросить прощенья
В пустыне сорок лет, чтобы потом воды напиться
Для ненависти повод или повод чтоб влюбиться
Есть повод, чтоб обнять и повод, чтобы отпустить
Есть повод потерять и повод после, чтоб найти
Есть повод, чтоб лечить, и повод чтобы убивать
Есть повод посадить, и повод с корнем выдирать
Две вечности для мира, две недели для войны
Два голоса в финале, это повод чтоб уйти.

2005 год.


Рецензии