Этот мир

Текут песчинки между пальцев,
Так утекает мое время,
Отчерчивая бесконечность,
Безмерное замерив время.

Бредовые поступки в моде,
Безумное теперь в почете,
Уродство стало красотою,
А нежность бонус при расчете.

Ны выпить столько, что б поверить.
Что жизнь реальная здорова,
Что вера есть, и есть признанья,
Ошибок и предательств новых.

На мир открытыми глазами,
Смотреть и страшно, и противно,
Натягиваю снова шоры,
Так теперь будет меньше видно.

февраль 2007


Рецензии