Что это?

Что это такое засияло?
Неужели я другою стала?
Как звезды не угасает свет.
Так любовь не угасает, нет!

Но ведь разве это есть любовь,
Когда только хорошо вдвоем?..

Что сказать мне на прощанье вновь?
Я не знаю, будем вместе мы вдвоем
Или нет, но возвращайся снова
И всю правду расскажы о том,
Что на свете есть чудесная любовь,
О которой говорят так много.


Рецензии