Серость неба в серости души...

Серость неба в серости души
Отразилась тяжестью свинца.
И в сердечной сумрачной глуши
Не найду дороги я конца.

Увидать лишь краешек земли -
И схватиться за него рукой.
Чтобы силы мира не смогли
Воплотить в душе навек покой.


Рецензии