три аккорда

падают капли-минуты,
ветер берет три аккорда…
нам не известны маршруты
вечной надежды эскорта.

с небом ласкается вера –
томно взметнулись ресницы,
искры на теле фужера,
руки вспорхнули, как птицы.

солнце купается в море,
вечер играет закатом,
тени сплелись – фильм на шторе –
танец любви дубликатом.


Рецензии