minidoza

ставки сделаны очень жёсткие,
ты прекрасная.несравненная,
мы,довольствуясь,мини-дозами,
получили одно ранение,
на двоих.и теперь мы связаны,
близнецы.невозможно сиамские,
мы,взрываясь,цветными, плясками,
согревались ночными сеансами,
покидали миноры. таяли,
обнимая за шею ласково,
мы вино обожгли хрустальное,
мы взрывались ночными плясками.


Рецензии
"...таяли,
обнимая за шею ласково,.."
супер-нежно :)
вместе и навсегда!
с теплом,

Ева Буш   07.06.2007 12:37     Заявить о нарушении
с теплом спасибо.

Н.

Ночьшепотом   09.06.2007 23:03   Заявить о нарушении