Создавал меня по камешку

Создавал меня по камешку
Наших встреч, из ничего.
Не дыша хожу по краешку
Настроения его.

Полюбилась жизнь канатная.
Риск? – А что мне до него!
Допьяна хожу богатая
Болью друга моего.

За спиной как будто лопасти,
Кроме неба – никого.
А лететь – так только в пропасти
Взглядов друга моего!


Рецензии