Ожиданье

Дождь наступал на пятки,
в спешке стучал каблук.
Предродовые схватки
неба - раскатом звук.

Пыль отдавалась влаге -
некому ей помочь.
Ночь подымала флаги -
время бежало прочь.

Ветер. Листва металась,
словно по клетке зверь.
Окна. В глазах усталость
верила - скрипнет дверь:

Тел пересечь границы,
с уст оттолкнуться в страсть,
выше взлететь, чем птицы,
и превратиться в сласть.

Жизнь погружая в тело,
в мыслях держать, как вдох.
Бабочкой чтоб летела
сжатость обхвата ног.

Смысл пропуская рядом,
шепотом слух пронзить.
Жечь поцелуй - помаду
снова испепелить.

Сны отгонять, на плечи
лаской разлить покой...
Пьёт ожиданье встреча,
миг придержав рукой.

30 Мая 2007


Рецензии
Спасибо Деньночь,
Мне приятно, что Вам понравилось.
У Вас интересный ник :-)

Юрий Лазирко   07.06.2007 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.