Куда несешься, Тройка-Русь?

Куда несешься, Тройка-Русь?
В америку, Rus-Trinity?
Я иностранных слов боюсь,
Словарь на меил скинете?

Какого фига и рожна,
Поперлись в эту "прерию"?
Она мне на хрен не нужна,
Я все верстою меряю.

Зачем, ответьте, носят там,
Трусы из флага сшитые?
Патриотический канкан,
И враз свободой сытые.

Сейчас сидите, как они,
И жрете возле телеков.
В них ожиренье всей страны,
Под размноженье педиков.

Я телевизор раздолбал,
И карту сжег кредитную.
Пускай для вас я раздолбай,
Зато живу в открытую.

Вот убегу в весенний лес,
Бухим орать трехбуквенно.
Спалив соседский мерседес,
Он все равно не купленный.

Так что и вас зову в леса,
Нето всем скопом сгинете.
Уже слышны мне голоса:
Come back the russian liberty!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.