Россиюшка- моя!

Россиюшка- моя!


Равниной стелиться ковер,
Великолепен сверху взор,
Ромашки, васильки в цвету,
И одуванчик на ветру.




Какой невиданной красы,
Из всех цветов вокруг Цветы,
И ветер ласково звучит,
Он песнь поет нет не молчит!




Кузнечик песнь свою выводит,
Трава ей в так поет - не спорит,
Шумят в прохладе дерева,
Вокруг все Родина моя!




И аромат со всех полей,
Нет не сравнить, увы поверь,
Такой прекрасной красоты,
Ты не найдешь и с высоты.




Россия матушка моя,
Как всем ты очень нам нужна,
И знанья предков на века,
Ты сохранила, нам ДАЛА!



28.02.2007
 


Рецензии