Посыпая раны солью

Посыпая раны солью,

Сохраняя ясность взора,

Я пройду под эшафотом,

Низко голову склоня.

Я когда-нибудь исчезну,

Может даже очень скоро

И никто не сможет вспомнить

В целом свете про меня.

09.11.1994


Рецензии