А то влюблюсь в тебя

«А то влюблюсь в тебя поэта!», -
Ты мне сказала лишь однажды,
И не забыть мне фразы этой,
Не утолить любовной жажды.


С тех пор живу я лишь тобой,
И сердце пламенем горит,
Твой нежный взгляд и жест любой,
Меня к тебе сильней манит.


Я не хочу тебя любить,
И подвергать себя на муки,
Я так хочу тебя забыть,
Но мне не вынести разлуки.


Когда со мною тебя нет,
И нет тебя со мною рядом,
Не мил совсем мне белый свет,
Он кажется мне сущим адом.


В руке держу надежды нить,
Что чувства все-таки пройдут,
Я не хочу тебя любить,
За что мне тяжкий такой труд.


Зачем я мучаю себя,
Своей любовью безответной,
Зачем я полюбил тебя,
И делаю любовь заметной.


Рецензии
великолепно,так много эмоций в этом стихе
Удачи вам
С ув. Айшат!

Амали Бронт   31.05.2007 19:38     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое! заходите еще!!)

Владимир Дегтярев   31.05.2007 19:51   Заявить о нарушении