Бредности

Нахватавшись тупости,
Изрекаю глупости,
И в порыве скупости
Сею благоглупости.
Ожидая радости,
Поглощаю сладости,
Подсыпаю гадости
Всякой толстозадости.
На кривой доходности
Ищу неоднородности,
И от беспородности
Плачу в безысходности.
У моей народности
Вышли сроки годности
От богоугодности
До профнепригодности.
Орган безопасности
Обвинил в причастности,
Полон беспристрастности,
Преисполнен властности,
В атмосфере гласности
Высветив неясности.
Вылечат от жадности,
Выучат обрядности,
Придадут нарядности
И незаурядности.
Позабыл о честности
В этой дикой местности,
И у всей окрестности
Попросил известности.
От своей скаредности
Добежал до бедности,
Окосев до бледности,
Озверев от вредности...

Может, хватит бред нести?


Рецензии