Поместья вокруг...

Строят Поместья вокруг,
Всюду деревья в цвету,
Дети с улыбкой растут,
Видишь Земли красоту?



Яблони все расцвели,
Вишни купаясь в Любви,
Все здесь в Пространстве мечты,
РОДина, милой Земли!



Песню я Всем пропою,
Вижу я Землю в цвету,
Всюду Поместья горят,
Нам о Любви говорят!



Счастлива стала Земля,
Сотворено на века,
Родины свой уголок,
Знанья вернулись сюда!



Люди проснулись давно,
В сердце Любовь и легко,
В РОДине милой своей,
Буду я счастлив теперь!



Снова вернулись все знанья,
Снова сменилось сознанье,
Снова я с Богом живу,
С ним я в саду говорю!



Счастлива стала Земля,
Смылась вся грязь, навсегда,
Все ведь в Пространсте твоем,
Залито Солцем - огнем!



24.02.2007


Рецензии